兰兰是一个小花仙,每天都和小伙伴们一起玩耍。可是,她不知道怎样成为一个尽职的小花仙。
兰兰去问蒙娜仙女。蒙娜仙女说:“你到美丽西湖去看看,在路上会有一个花仙,她会告诉你的我在美丽西湖等你。”
兰兰开始像美丽西湖飞去。不久,就有一个受伤的花仙躺在那里。兰兰飞过去,问:“你怎么了?”另一个花仙说:“我的腿摔伤了,不能动。”兰兰急忙从口袋里拿出纱布给她包扎。兰兰刚要走,突然看见那个花仙飞了起来,可是她在水塘的上方就掉了下来,她拼命的挣扎。兰兰急忙跳下水把她救了上来,又抓住岸边的一根草,爬了上来,用手帕把翅膀擦干,继续前进了。
到了美丽西湖,蒙娜仙女问:“你应该知道了吧!”兰兰点点头,说:“一个尽职的花仙,必须要善良、勇敢。”
从此,兰兰一直做一个尽职的花仙。