夏天来了作文
春天静静地走了,夏天悄悄地来到了我们身边。白天变得长了起来,太阳公公早早就起床,到天上去站岗,直到晚上7点多,它才依依不舍地回家。
公园里,各种各样花开了。有鲜艳牡丹,有娇嫩月季,有芳香玫瑰……蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。绿油油草坪像厚厚地毯,高大树木越来越茂密了,浓绿枝叶伸展着,就像一只只大手,给过往行人遮挡着似火骄阳。
爱漂亮小女孩都穿上了花枝招展裙子,男生们也穿上了背心短裤。天气越来越热了,白天,路上人们总是热得大汗淋漓;晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。
夏天说来就来了,我喜欢这个夏天!