今天,我在苍南海边看日出。
我们五点四十四分到爸爸和妈妈就叫我楼下看日出。
一开始,太阳还没有“出来”,只有一点点曙光,云把太阳挡住了,那朵云像一个妈妈抱着一个婴儿的样子,太阳又慢慢的升起来一点,云也变了很多,太阳的光把云变成了金色的云朵,像一个在扇扇子的人和脚边的飞机,到了上午五点五十六分时,云已经什么东西也不像,突然,金光落在了大地上,印在整个海滩上,一波波浪花打在沙滩上,多美丽的日出啊,多美丽的风景啊,明天的日出会更美好,更美好的,看了日出五点五十八分才和爸爸妈妈回旅馆去。
要看美丽的日出就要早早的起床,静静的等待它的出现。这是我第一次看日出,也是第一次见到这美丽的阳光……