爸爸我想对你说作文
爸爸,你是一个帅气的,善解人意的人,在我眼中,你是我的“超人爸爸”。
在我学习有困难时,您来教我;在我伤心的时候,你会抱着我,安慰我;在我有受伤的时候你会帮我上药,时时刻刻爱着我。
记得有一次,你和妈妈本来想带我坐飞机去外面玩,可是妈妈后来因为工作去不了,我又非常想去。最终是你来安慰我,说:“乐乐,你不要伤心嘛,下次也可以去,对不对,你现在长大了,要懂事,有时爸爸妈妈没时间,你也要理解。”我听了,将哭声慢慢放平和,结结巴巴地说:“可……可是,我真的很想去嘛!”你一听就说让我和您一起做游戏。
您冲我做鬼脸,逗我开心,我哈哈大笑,您也和我一起笑,只有您懂我的心思,那些不开心的事,我都和您一起在欢笑中度过。
爸爸,您总是出差,现在也很少能和我做游戏,我也很想你!我知道你是为了家才出去赚钱,可是您一年接一年出差,让我不太开心了,真想您抽空多陪陪我。
爸爸,我想对你说,您就像我的“小伙伴”,您也很喜欢跟我游戏,在我伤心时陪在我身边,好好和我讲道理,你是我心中永远的“超人”。我爱你!爸爸。