爸爸我想对你说作文
爸爸,首先在父亲节的来临之日,我想对你说一声——父亲节快乐!
人们都说:“母爱如水,父爱如山。”这些年我也真切的感受到了。
当我难过时,你会借给我你的肩膀,让我依靠;当我开心时,你也会跟着我开心,可表现的并不明显;当我犯错时,你也会露出严肃的面容,但不是责骂我,而是教育我;当我受到欺负时,你会毫不犹豫的挡在我面前,替我挡下伤痛;当我失败时,你不会安慰我,但会和我一起找出失败的原因,当我成功时,你不会夸赞我,而是告诫我:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”……爸爸,你为我做了太多太多。这些年里,你就像一座高大巍峨的山,替我裆下外面的风沙雨雪,令我在温暖,快乐的环境里茁壮成长。
爸爸,谢谢你!不过为了我的能在更好的环境里生活,为了可以让我和妈妈姐姐安心,我想让你改掉一个坏习惯——吸烟!
爸爸,吸烟真的没有任何好处的!我知道你在遇到6烦心事时,喜欢吸两三根烟。可是吸烟根本解决不了任何问题!而且还会伤及身体。遇到困难的事首先应该做的是想到解决问题的方法,而不是去吸烟,做这些无谓的事。况且你一个人吸烟,还要让你周围的人也陪你一起承受痛苦——吸二手烟!要知道,吸二手烟的危害远比吸烟的危害更大!爸爸,难道你忍心让我和妈妈姐姐吸二手烟吗?我想你不会。所以,爸爸你快点改掉这个坏习惯吧!不要把自己变成一个烟灰缸。我和妈妈姐姐都需要你,你的健康才是我们幸福的基础啊!你爱护自己的身体,就相当于在爱我们啊!爸爸,快戒烟吧!
爸爸,最后我再一次祝你父亲节快乐!祝你身体健康,万事如意!也祝你能成功戒掉烟,让我们的家庭更加幸福美满!