第一次坐飞机作文
每个人都有许许多多令人难忘的事情。而我最难忘的事情是我第一次坐飞机。
刚到飞机场,我迫不及待想看看飞机飞到底长什么样子。于是我扒在候机室的玻璃窗上看着外面。哇!一架架飞机像展翅飞翔的小鸟一样。当听到播放可以登记的时候,我一蹦三尺高迫不及待的登上了飞机。
哇!飞机里好大啊!一百多个座椅,整整齐齐的排列在一起,我迅速地找到了自己的座位,系好安全带。咦?飞机怎么还不起飞?这时妈妈告诉我:“还有其他乘客没有上来呢。而且飞机起飞是有固定时间的,这个时间已经写在我们的登机牌上。”
飞机起飞前,在跑道上跑了好长一段距离。等到飞机的速度比火车还快的时候,飞机缓缓上升。这时我忐忑不安的想:飞机撞到大楼怎么办?只见飞机越飞越高,等到飞机到大楼的地方时,飞机已经越过大楼啦。紧接着飞机越飞越高,只见地上的楼变成了一块块积木,地上的河流变成了一条条白色的带子。再后来什么也看不见了,最后,我发现云朵在我们脚下太神奇了。
经历了两个小时的旅程,我终于到达目的地——北京。
这是我第一次坐真的飞机,不但让我大开眼界。还让我真的体验到在空中飞翔的感觉。
现在想起来第一次坐飞机的经历还真令人难忘啊!