快乐的春游作文
我校一年一度的远足拉练在这个星期四举行了。
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的少先队员们,走,我们一起春游去。
我们这次要到天禄风光带进行春游。一路上,我们一边兴高采烈地等待着目的地的到来,一边哼着小曲,显得大家都欢快无比。
来到了天禄风光带,我们大家拖着疲惫的身躯坐在了绿茵茵的草地上。同学们分成了六人一小组,我们小组的成员有:单毅婷、刘玲、田园、徐咪、秦舒毓和我。田园拿出准备好的桌布铺在了草坪上。我们放下了沉重的书包,开始拿出午餐与大家一起进行分享。大家用完餐后,进行了自由活动,同学们有的玩起了棋,有的跳起了牛皮津总而言之,同学们想怎么玩就怎么玩,个个都露出了淡淡的笑脸。还是班长提醒了我们,你们想不想拍一张集体照啊?!我们齐声说:想,我们太想了!于是我们整齐地排好了队伍。咔嚓一声,同学们的笑脸都展现了出来。
时间像飞箭,转眼间已经到了晌午,我们该返回学校了。我们依依不舍地离开了天禄风光带。带着愉悦的心情,我心里默默地祈祷:希望我下次能再来与大自然亲近。