我的军训生活作文
军训,军训,我又不停的说起来,因为我太想回去了,那里的吃饭,爬山,报数……一切,都很想。
一大早起来刷牙,洗脸,折被子,然后去集合,集合时后两个要打扫,检查被子,没折好的带着被子出去跑步,所以每个人都折的很好,折好以后去集合,一般是听教官
同时站军姿然后去报数处站军姿,一直到吃中午饭时,我们来到广场,听教官说话,吃中饭时真苦啊,叫你坐你就坐,不坐就站着吃,苦啊苦啊。吃完中饭终于可以睡觉,一般睡只能睡30分钟,全部的人都是吃零食、说话,像我就睡觉。睡完后就去集合,集合完后,我们就去站军姿,然后去吃饭,最后看电影、睡觉。