我的朋友作文
每个人都有自己的朋友吧?我也有自己的小伴侣本。
大家肯定都很惊讶吧?是的,是一本书!我的小伙伴是一个你想什么时候玩就什么时候玩的人,他从不抱怨。比如你想一个人环游世界,当你感到孤独的时候,它会给你介绍一些当地的风俗,幽默的故事会让你疯狂,再也不会感到孤独。
我的小朋友看起来很小,不显眼。但是,它肚子里有很多知识!如果我有我不知道的知识,我可以问。我妈说:“书是你最好的伙伴和老师。”它可以带我去太空旅行,它可以带我去古代唐朝旅行,它也让我知道更多的知识。我的好朋友在我的学习上给了我很多帮助。
有一次,我写了一篇作文。但是我一个字都不会写。我问我妈。我妈没告诉我。我自己想想。这时,我突然想到了我的小伙伴。我问小伙伴这个字怎么写,小伙伴毫不犹豫的回答:“信”。
我的小朋友怎么样?好吗?也可以和它交朋友,肯定对你有帮助!