Hi,大家好。我的名字叫张妍,笔名是蓝翔。我住在龙门县的一个小镇。今年我读6年级。我是一个活泼的小女孩。大人们都说我像个男孩,不像男孩,叫我女孩家应该斯斯文文。我呀,才不要呢。斯文又怎么样,胆小怕事,总被男孩欺负。而我就不同了,我没有被人欺负过,也没有人敢欺负我。
我的性格总让人捉摸不透,自习课上,我总会很严格的对待大家,一点“蛛丝马迹”都不能放过。以致,有些同学恨我,可谁叫我是班干部,班干部就必须这样。可以到了下课,我的性格就会变,变成了3岁儿童,总要人照顾,心灵总长不大,永远是一个小孩。所以他们都觉得我无忧无虑。可事实上,我并不如此,其实我懂得很多,只是不想去懂。每一副表情都是装出来的。
我这个人,优点很多,缺点也很多。我曾多次拿过奖,作文在镇、县、市拿过二、三等奖。画在县、省也拿过二、三等奖。最近的泥塑比赛,又拿了县的二等奖。怎么样,不错吧。我呢,这个人喜欢问,总喜欢问些稀里古怪的问题:为什么人不能象小鸡那样孵出来,世界上是先有鸡,还是先有蛋起先,妈妈很耐心的回答我的问题,可不久就嫌我烦了,不理睬我。我的课外知识也很多,我知道世界上是怎么发明的,我知道古今中外的一些名人事例,知道一有时间,我就会讲给班里的同学听,他们都很喜欢我讲的故事。本人的缺点是粗枝大叶,明明会做的题,却做错。英语测试,不是字母没大写,就是没加标点符号。本可拿一百分,却弄了个九十几。真是粗心还是害死人。
我就是这样的一个人,很高兴能和大家交上朋友。欢迎大家多多捧场,快到我的个人主页来吧!