幸福有许多种,一声轻轻的问候,那是对你的关心。一杯热热的开水……不同的人对幸福有着不同的体会。
我认为的幸福是早上妈妈用心做的早餐……我认为的幸福是晚上妈妈和我谈心……
记不清从什么时候开始,我开始变得不再像小时候的我了,我有些不听话,有些小叛逆,我烦妈妈说那些关于学习的话……我也不知道我怎么了。直到有一天,妈妈明白我心事了,懂得我内心的想法了,她开始和我交流,那些亲切的话语,那种熟悉的眼神,也是我明白了许多道理。从小到大,在我心中妈妈是那种不会懂得我心里想什么的人。只要是妈妈看不好的衣服就不能给我买。说一句话就要过一会儿还要重复几遍,总是怕我忘记……在我心中妈妈好像永远都是这样。然而,现在,我对妈妈有了不同的看法,我觉得妈妈也像我的朋友一样,是我最好的知己,她懂我心事了,了解我想法了。我偶尔问妈妈这是为什么。妈妈总是神秘一笑说:“因为我是你肚子里的蛔虫啊。”每次说完我都嘿嘿一笑。也想起了小时候的那个我,常牵妈妈的手出去逛街,被阿姨说成像姐妹……
其实,我很想说妈妈你对我是真的很好,我认为我有个这样的妈妈很很幸福,也许妈妈身上有我讨厌的地方,比如我讨厌你唠叨……其实,我内心清楚那是你对我的关心。
突然很想说对不起,对不起以前那个我,叛逆过、倔强过、堕落过……
我会珍惜。珍惜以后的我、以后的时光。“自己选择的路,要靠自己走好。”
我会带着妈妈给我的爱,用心过好每一天。