梦想的作文
每个人都有梦想“它”是人类的欲望今天我们是青年一天的生活像水一样消失在我们的脑海中在过去的一段记忆如星从时间在我们的脑海中天空中闪耀的时候谁说90后的孩子是生存和生活中大部分都是为梦想而活但没有梦想的人生是空的但梦想总是变化的前瞻性思维。
当我还是个孩子的时候看电视兄弟姐妹们唱歌跳舞给许多人带来快乐所以我的心不产生这样的想法:我要去电视台成为一个明星给人们带来幸福和爸爸妈妈在电视上看到我并自豪地对其他人说:“看那是我女儿!”从那时起我有我的明星梦想一个天真纯洁的梦。
日复一日我每天都在成长并且知道梦想和现实之间的差异。我从来没有走出去展示自己即使我这么好没有人会知道。然后我意识到:要实现梦想就要有勇气去追求而我没有勇气。我想在心里这个梦想是无法实现的一个梦想不会那么热我爱上了时装设计我的梦想因此成为一个时装设计师从前面的舞台后面的场景。我有一种幸福感当我想象人们穿上我设计的衣服时。现在我去了初中各种各样的课程我的主要任务是学习没有时间去想象如何设计这是不适合我的年龄我只能梦想深深埋在心中。
直到现在我终于明白我有一个梦想是如此遥远无法触摸我总是充满希望迎来的却只有失望总是有各种各样的理由让我放弃我的梦想。我不想这样没有梦想没有力量。所以我有一个平凡却不小的梦想:考上一所好大学成为社会有用的人。为了实现这个梦想我每天都在努力奋斗充满自信我总是告诉自己我的梦想离我不远只要我努力向前梦想就不远了。
“泉水挑不干知识学不完”但只要你愿意学习然后一些知识你可以学到手。“海阔凭鱼跃天高任鸟飞”我像一条鱼在海洋的广阔自由游泳选择一个未来我自己的选择。但在未来的海洋中没有争议但我充满信心我有信心冲破所有的困难追求我的梦想实现我的梦想为祖国赢得荣誉!