我的同桌作文
我的同桌是成昊轩,他有一张能说会道的嘴巴,每次上课的时候,他总是积极发言,我的同桌还有肉嘟嘟的小脸蛋,非常可爱,每当他装小狗的时候就一下子显现出来了。
我的同桌是一个小调皮鬼,有一次在课间休息的时候,教室里非常乱一片嘈杂,成昊轩猛地叫我的名字,然后一脸坏笑地对我说:“任子忻,我有两块橡皮,你来猜猜你那块崭新的橡皮在那个手?”,我仔细瞧了瞧,毫不犹豫的说“右手”,我也是瞎蒙。但他一本正经的说错了,那就是左手了,他微微一笑说我又错了,我感觉挺纳闷,问他:“成昊轩,你难不成会变魔术”?他没回答我,只是啪的一下张开右手,我看见了我找了老半天的橡皮,哦!原来新橡皮就在我的同桌右手上呀!我由忧转喜,心想:“成昊轩你怎么这么淘气、看见我着急找来找去还故意戏弄我,真是个淘气鬼呀!”
虽然,我的同桌是个淘气鬼,可是,他经常不动声色的帮助我,其实这次就是他看见橡皮掉地上了帮我捡起来,但总是以他的方式来帮助我,谢谢你,我的同桌。