我的三年级作文
一张圆嘟嘟的笑脸,一双乌黑的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,这就是我——唐心易。
我其实是一个很文静的小女生,可是我的同学总给我起各种各样的外号。这不,现在又开始叫我“唐僧”。
有一次,我们数学考试,考卷发下来的时候,我发现我的同桌(外号乾隆)只考了70分,而我考了100分。他想抄我的卷子,我不让抄,他就垂头丧气地回到座位。我跑过去跟他说:“乾隆皇帝,臣子来为您讲错题了。”说完,我就开始给他讲解错题。我一直给他讲题,到了口干舌燥还不罢休,怕他不明白,一再问他:“懂了吗?”“乾隆”可怜巴巴的看着我,说:我懂了,我懂了,你能不能离开我?”我回答道:“当然不行,这道题我刚讲过,你又做错了,我再给你讲一遍。”
同桌就一直痛苦的听我讲题,像孙悟空被唐僧念上了紧箍咒一样。
还有一次,同学李后主给另一个同学尤思媛起外号,尤思媛非常伤心,我去安慰尤思媛,并去找李后主,我狠狠的对他说:“李后主,今天我算提醒你一次,以后不准再欺负女同学,在关键的时候要保护女同学……”,一直说个不停。他先是大吃一惊,从没见过我这么凶过,后来实在听不下去了,在我面前垂头丧气的说:我以后再这样做了,并做了“拱手求饶”的手势。
我的爱好广泛,有画画、读书、唱歌和弹钢琴。
我性格温柔,但是别惹我,否则我就会把你的耳朵说的起茧子。
我还很善良哦!平时遇见小猫小狗,我都是很温柔的对待它们的。
这就是我,一个多才多艺的我,一个爱说话的我,一个善良的我!