奶奶作文
当我第一次触摸到奶奶的手时,我震惊了,奶奶的手是那么粗糙,布满了老茧,奶奶就是用这双手照顾我们的。
奶奶的手勤劳的,洗衣服、扫地、拖地、洗碗……每个星期五回来家是多么干净啊!看得出是老人家费了好大力气才完成的。
奶奶的是能干的,能做出许许多多我爱吃的东西,奶奶会:烙大饼、包粽子、包饺子、下面条都是奶奶拿手好戏。
奶奶的手是辛苦的,我们在上学的时候,奶奶和爷爷早起晚归,去田里忙里忙外,忙这忙那,看见菜和水果丰收了,老人家露出了笑容,笑得是那么开心。
奶奶的手是劳累的,奶奶手酸,叫我和姐姐给她按摩,看者奶奶是那么劳累,我和姐姐不知说什么好。