军训感受作文
在我们开学的第二个星期就迎来了军训,这次军训大概的感受是这样的:期待-失望-辛苦-高兴-不舍。在军训开始之际我是赋有期待的心情,因为我从来没有正式的军训过,而且还是高中的军训肯定有新奇的训练方式。到了第二天我明显的感觉有点失望,因为这比我想象的辛苦得多,但是我还是可以坚持下去。之后,这一天是格外的热,比平时要热得多,辛苦也是平时的两倍。有的人脚上磨出了泡,有的人累的脚发麻,有的人站军姿是累酸,晕倒。如此辛苦我还是坚持过来了,连一个报告都没有打。在夜间训练时教官还教我们唱歌,还让我们娱乐,这就是对我们的奖励吧!在最后两三天的时间,教官教我们十六式军体拳,教女生们手语操,时间很短但是最后都练成了。到了要回校的时刻有些人都哭了,有些不舍得教官,同学们都纷纷要教官的联系方式。
在这次军训中我们收获了耐力、勇敢和团体精神。在军训中也感受到了快乐,感受到了集体的温暖。
训练时教官们很严格、注意纪律、精益求精,然而却又多了一份细心,让我们拥有了坚持不懈,永不放弃的精神。时光短暂,但是记忆深刻,我爱教官。