一九九九年我出生在这个大家庭里,我的爸爸、妈妈还有我,我们一家人幸福有快乐的生活着。
我是属兔子的,二零零八年四月十五日是我的生日。
我过生日的那一天,我向老师请了假,老师问为什么?我说:“老师,今天是我的生日,我的家人带我到一个地方过生日,”老师说:“那祝你生日快乐,”我说:“谢谢老师,”随后,老师就把今天的家庭作业给我写在了一张纸上。等我回到家,就换上了爸爸、妈妈给我买的新衣服,就去了那个地方。在去的路上,我问妈妈:“我们去哪里啊?”妈妈说:“等到了你就知道了,”而且,妈妈还吩咐我一些事情。
到了那里,我们进去了,我惊讶的说:“哇!好漂亮啊!”之后,妈妈告诉我这个地方叫“生日城”
生日开始之后,他们让我上台讲话,我说了几句,当时,我很激动,我发誓,我要考上世界上最最好的大学,我要让爸爸妈妈幸福而又快乐的生活,爸爸妈妈,我一定有行动来遵守承诺,我爱你们!爸爸妈妈。之后,他们都说我是小公主,都说我生下来摊上这么好的爸爸妈妈真是我的福气呀!
如果,我这个小公主要考不上世界上最最好的大学,真是实在太对不起我亲爱的爸爸妈妈了。
我过完生日已经十一点左右,可是,我的作业一字也没有写。回到家,我就开始写作业,我写完作业都快到一点左右了。
睡觉的时候,我在想:我真觉得我是世界上最最最幸福的小孩!
这也是我这几年来最最最开心的一天!!!我发誓,我一定要让爸爸和妈妈过上幸福快乐的生活,我要完成我和爸爸和妈妈的愿望。