今天上午,我们举行一场激烈的比赛——呼啦圈比赛。
只听,崔老师一声令下,“比赛开始!”我们的呼啦圈在腰上灵活的转动起来
忽然,刘明轩败了下来,接着刘淑婕,孙培龙,杨梦璇……纷纷被淘汰。
现在,场上只剩下我们五个人,大家都在为我们五位选手鼓掌。最后我,庄世龙,谢家雨,高佳伟,胡新涛赢得了这次比赛,我们兴高采烈得跳了起来。
最后,老师让我们举行激烈的攻击赛,我和刘淑婕比了一场,我赢了。
我又和苏文智比了一场,哎呀,不好他赢了我。
在回家的路上,我们累得腰酸背痛。可是,我赢得了比赛,心里很却像蜜一样甜。