11月25日星期一,气温骤降,升旗仪式上同学们都冷得瑟瑟发抖,恨不得裹条被子来学校。
升旗仪式开始了,我们把手放在背后不停地搓着。蒋老师仿佛已经看穿了我们的心思,只是轻声柔和的对我们说了声:“坚持……”我们顿时感受到一股暖气窜入了体内。我们把背挺得直直的,把小拳头握得紧紧的,几乎把全身的力气都用上了。我们虽然很冷,但都坚持着,无论忽然阳光照下来还是忽然狂风大作,就为了那句“坚持”。
老师,您给我们的鼓励是无可替代的;您对我们的关爱是无法忘却的。老师,我们都爱您!