寻找春天作文
春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来到了我们的身边,万物苏醒了。春天在哪里?我们去寻找春天。
在校园,迎春花开了,你看那花瓣就像一张张笑脸望着我们,在阳光的照耀下,显得更加灿烂了。
在小区,不知道什么时候我家楼下种的樱花也开了,而且十分美丽,你看那一朵朵粉红粉红的花瓣,远远望去就像从天而降的雪花。
在公园,花儿的飘香,吸引了许多五彩斑斓的小蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,真是花飘十里香!
河边的杨柳长出了嫩绿的幼芽,随风飘荡,翩翩起舞。树林里的树,你追我赶地抽新枝,吐嫩芽。小鸟在枝头叽叽喳喳的歌唱。
慢慢地下起了绵绵春雨,那和风细雨飘在脸上有一种毛茸茸的感觉。
春天在哪里?春天就在我们的眼睛里。春天像一幅美丽的水墨画,我爱春天!