生活是一首交响乐,由跳动的音符组成。生活是一首充满欢笑和泪水的交响乐,酸甜苦辣。它谱写了一首生命之歌。
十五岁,一段深思熟虑的时光!十五,梦幻般的时光!在父母眼里,我们仍然年轻无知。在成年人眼里,我们仍然年轻无知。在老师眼里,我们是波西米亚人。
然而,我们真的长大了。我们已经是三年级的学生了。我们已经进入了青春的门槛。第三天是天堂。在这里,我们跟随老师走进知识的殿堂,徜徉在知识的海洋中。直到现在,太阳的颜色仍然在我的眼睛里燃烧。温室里的日子,我们不再怀念,我们的生活中有暴风雨,有蔚蓝的海空,有困惑和痛苦,也有歌舞。我们坚信,没有风和霜,我们怎么能看到彩虹?三年的同学和朋友,这种感觉不是很强烈吗?我曾经记得,带着同样的坚持,我们高昂着头,对着风暴自豪地微笑,并承担起我们对生活的承诺。我们一起学习,互相帮助。为了共同的目标,为生活而奋斗。三年级又是地狱。它能让人尝到生活的苦涩和幸福。它能使人欢笑和哭泣。每天,我们都会面对大量的练习和作业,就像锯齿状的奇怪的石头,压在地球的中心,如此之重,如此之重,以至于每个学生的桌子上都堆满了书,在书的后面坐着一个学生,他有七个冥想点,两个疲劳点和一个快乐点。
我们仍然要一直面对老师的突击测试。偶尔会有一枚戒指。直到考试后,我才知道我还没有读过我应该读的书。一波不是平的,另一波是重复的,结果一出来,分数就成了我们关注的焦点。那些考试成绩好的人会笑,而那些考试不及格的人会哭得像珠子一样。唉,分数是学生的生命线。
第三天像咖啡,第三天像烈酒,第三天像甜果汁,第三天更像一颗陌生的豆子,像一首歌的青春。我们相信,只有在困难中磨练自己,我们才能拥有一个阳光灿烂的日子。