收获作文
其实我也知道在这么漫长的时间里,你早就忘记了自己的使命到底是什么肩膀上的重任那么沉重,早就已经让你遗忘了,当初你的初心到底在哪里?
于是剩下来的路程,那叫一直在忙着寻找自己的初心是什么?也许那么多的诱惑都摆在你面前,你也从未想过真的要离开这里,因为你一直都觉得那些熟悉的东西在你的记忆当中还在先活着。
那些故事,那些游戏其实都并不陌生。
包括曾经和你在一起的那些人们,他们也有着自己的记忆性和个性,如果有一天他们突然选择离开,在那个不为人知的季节里他们看到了崭新的回忆。
那些梦变成了熟悉的场景,终于演变炸了生活的记忆当中,如果你肩膀上的压力根本就没有所想象的这个样子,那么将来每一种过去都给了你不可惩戒的起承转合。
所以当你开口说一句话的时候,你就不会觉得那些到底有多么难受。
如果你真的喜欢在那样的场景之下看清楚一个人的结局,那么将来所有能够利用你的那些人似乎也都没有什么特别想的开的样子,如果真的可以给自己一个惊喜的话,
那么这一切显得都不陌生。
因为曾经承担了,所以现在也收获了结果。