老爸,我的大英雄
爸爸您长得高大魁梧,非常能干。
您每天早出晚归、忙里忙外,每次店里来货或者送货,您都要搬东西,一趟又一趟的,每次您都像洗了澡似的大汗淋淋,衣服都湿透了,但您什么也没说。您做饭特别好吃,我爱吃京酱肉丝和可乐鸡翅,每次只要我说,您都会满足我,我每次都能感到满满的爱。
爸爸我想对您说:
爸爸您辛苦了,您辛勤劳动都是为了咱们这个家,都是为了我和小妹妹的幸福,您每天在店里受苦受累,任劳任怨,您晚上回家我们都睡觉了,但您一有时间还是会给我做好吃的、陪我和妹妹玩。我特别珍惜您陪我玩的时光,每到周末我都不愿早睡觉就是想等您回来玩会,我也知道不能占用您的太多时间,您多陪我一会,您就得少睡会觉。爸爸谢谢您,您是我的好爸爸,我有您这个好爸爸,我感到太幸福了。爸爸,我爱您,让我亲亲您吧, 我的好爸爸!