父亲是其实一本很厚的书,小的时候虽然我很佩服我的爸爸,但是我却不知道这本书中的真正含义。当时间飞速的流动着,我也渐渐的理解了我的爸爸了!他像水一样,是遇到挫折和困难就会更加坚强的那种人。
打开记忆大门,成长的足迹像浪花一样涌进我的脑海里。有些事情已经渐渐忘记了。但父爱却记忆犹新。爸爸为我所付出的决对不会小于别的家长为自己孩子付出的。
爸爸是明亮的灯塔,是耐心的导师。自我懂事以来,爸爸就成了我生命中必不可少的一部分。虽然您对我的学习一丝不苟,但我考试成绩不理想的时候,您的第一反应不是打我,吵我,而是和我一起分析原因,不让下一次再成绩不理想了!您一直在关心我,怕我走歪路。
可怜天下父母心,在成长的背后,是爸爸贴心的呵护,在成绩的背后,是爸爸无私的爱。爸爸我想对你说:“谢谢你,我的好爸爸。”