我的发现作文
开学的时候,到处是垃圾,就要水泄不通了,我这样的,我想起了以前干净的校园,校长来一次打扫除。下午我们了劳动工具,同学们热火朝天地干,有的扫地,有的擦玻璃,有的打扫厕所,有的洒水……不一会儿,我们的校园恢复了的面貌,天上课,校长在广播会上教育学生乱扔垃圾,要保护校园的环境。
我们每天打扫卫生,不随地乱扔垃圾,一周,我觉得校园更美了。春姑娘迈开轻快的脚步向走来,她吹绿了柳梢,吹开了花朵,各样,美丽极了,不止是,更重要同学们讲卫生了,不再像以前乱扔垃圾了,所以我们的校园变美了。
让我们每人伸出我们的双手,做文明的小学生,养成不乱扔垃圾的好习惯,让我们生活的环境越来越美。