爸爸,我想对您说:“请不要对我有偏见,不要偏爱妹妹。”虽然我长大了,但我也需要您的关心和疼爱。我真是疑惑不解,您为什么对妹妹那么好,而我却只能站在墙角边,看着您那样好地对待妹妹?我感到我很没用。
您为什么不对我们一视同仁呢?现在老师让我写这篇作文,我心中的话一时之间就迸发出来。
爸爸,我每次向您问问题时,您总是一脸的严肃,我很害怕,就像见了魔鬼似的。每个人都有父母,他们的父母都把他们当成一块宝似的疼爱,可您……爸爸,我真的很想对您说:“不要对我有偏见。”
爸爸,您还记得那个星期天骑车带我和妹妹去赶集吗?妹妹拽住您的衣角说要买新书包,您没多说就走进了文具店让妹妹自己挑选。可当我看上那个蓝白相间条纹的书包说我要买时,您却说:“都这么大了,还用什么书包?书用手抱嘛。”爸爸,您知道我的心里有多委屈吗?我是您的儿子呀!
爸爸,我爱您!您能像对待妹妹一样对待我吗?