人生的作文
人生的起点并不是他瓜瓜坠地的那个瞬间,而是在于他懂得如何去奉献、如何去珍惜别人的劳动成果、如何合理的分配属于自己的那份资本……
人的一生并不在于索取多少而在于奉献多少,而是在于自己是否在尽力的去奉献,因为任何人的资本不同,每个人的生活方式不同,所以每个人的力量也就不同……
我们中国是人口大国假使我们每个人都献给国家1块钱那就是13个亿,相反之下即使国家拨款13亿给我们均分,那每个人才分到1元,所以我们不能单单靠别人的帮助度日,应该学会自立,自强!学会帮助别人,正如那句歌词,只要人人都献出一点爱世界将变成美好的未来!
人生的作文4
在我的人生中:
父母是我启蒙的老师;
朋友是我有力的助手;
老师是我成才的向导;
妻子是我生活的伴吕;
儿子是我精神的柱子;
信任是我成功的开始;
钱财是我生存的依赖;
幸福是我人生的追求;
他们是:
一条船,帮我渡过波涛汹涌的大海;
只骆驼,驮我走过荒芜人烟的沙漠;
他们是我人生的追求,也是我人生的全部。没有他们,我的人生就没了快乐,幸福,成功了。那我的人生还有什么意义。