人生的作文
我认为人生最美好的事情除了成功还有微笑,微笑可以给生活带来快乐和希望。我们应该热爱微笑,感谢它给我们带来了美好。
当我们考试失败时,给自己一个微笑,笑一笑自己的粗心大意。它会带你走出失败的不愉快,勇敢地面对现实,告诉自己在庸人眼中,挫折是成功的绊脚石。而在天才的眼中,挫折是成功的契机。
当朋友遇到困难时,给朋友一个微笑,就等于给了她解决困难的信心。让别人得了快乐也就是自己获得了快乐。
当自己受到委屈时,不要流泪,而是继续微笑,它让我们有了海纳百川的大度去宽容别人,有了彼此宽容,我们的生活充满了欢乐与幸福。
微笑给我们带来了这么多的益处,我们还不可以让微笑来填充我门的生活吗?微笑给生活带来了阳光,使我们永远都不会处在阴影中。
让我们一起想笑就笑,发出自己最响亮的笑声吧!