谭老师真是一个“双面人”。有两副面孔,分别是天使,和恶魔。
都说先苦后甜,我先来说说谭老师恶魔的一面吧!谭老师对我们一直都很温柔的。可是今天,谭老师被我们给惹火了。这一天都板着一张脸,让我们都很害怕。因为谭老师之前都是对我们很温柔的,一凶起来。反差太大而显得更恐怖了。
谭老师之前都是两百字起步的,结果今天一下子加到三百字起步了!谭老师有恶魔的一面,当然也有天使的一面啦!自从早上因为预习而被老师给训完之后,下面的课我都不敢说小话了。可是还是有一些人在课上不守纪律,谭老师又把三百字以上改成四百个字以上了。结果,上完语文课之后谭老师的语文书就不见了。后来王梓瑶在黄冈下面找到了老师的语文书。谭老师一高兴,又把字数改了回去。
希望谭老师以后不要做恶魔了。