第一场雪作文
不知为什么我那么爱雪。假如把雪比作青春、动听的乐章,深情、优美的诗篇,再合适不过了。——题记
冬季已悄悄来临,它没有穿像秋人那样华丽的衣服,而是随便的穿上了一件白如雪的衣服,轻轻的来到大地的天空上,泼洒着它的衣服袖里藏住的雪花,慢慢的,摇摇晃晃的掉到了大地上。
今年,雪儿降临到人间是11月18日,噢,应该是我们上第五节课的时候,当时真的吓了一跳,没想到今年的雪比以往每年的雪都要早。
下课了,同学们都跑到操场上玩雪,我也随他们去了。在学校,花草树木并没有覆盖上厚厚的积雪,只是树枝上被雪裹上了一层薄薄的纱衣,但还是看起来生机勃勃,挺立在土地上,它们都那么笔直的站着,一点也没在意那冷风在它们旁边慢慢地走动。
“啊!好痛!”有什么东西打在了我的左半边脸上,凉丝丝的。抬头一看,嗬,在这些落下的雪中还有小冰雹,怪不得这么痛呢。
那边——那些学前班的小朋友们竟幼稚的把雪揉成一个团。这不是雨夹雪,哪能揉上呢?我暗暗想。没想到他们竟然直接抓起一把散雪向彼此打去,玩的不亦乐乎。
同学们的脸蛋一个个都是红红的,就像苹果。他们的穿着都代表着冬季已经来临,厚厚的毛衣裹着瘦瘦的身子,一双暖暖的鞋子套在脚上。虽然外面很冷,可同学们仍然置身在这冰天雪地中玩耍。
…………
20xx年的第一场雪,你好美噢,美的无法用言语形容。呵呵,大地又换新装喽!