20xx年,当科技发展到最高境界时,我就能坐上时空穿梭机,穿越到20xx年,并在回来时带了一双未来的鞋子。下面我就介绍几种未来的鞋子的功能。未来的鞋子的功能很多。当你走路时,鞋子上沾上了灰尘或泥土,你不必用手去擦,你只需按一下鞋子上的“a”键,鞋子立刻变得干干净净。当你觉的走的太慢时,你按一下鞋子上的“f”键,鞋子后面就会弹出一个小型加速器,速度可达到200米/分钟。当你晚上出去散步时,不必带手电筒,只需按鞋子上的“x”键,鞋子就会发光,并且发光范围也很大。晚上停电时,你不需要点蜡烛,只需按“w”键,鞋子就会出现后面就会出现一个电源插头,你只需将这个插头插进电源插座里,鞋子就会传输电,屋子里立刻变的像没停电似的,并且别人家都无发用它传出的电。当鞋子的气味变臭时,你只需按“e”键,鞋子的气味就会立刻变得很香。
当鞋子没电时,鞋子后面就会弹出一个小盒子,你只将一些废纸放进去,鞋子就会立即发电,并把电储藏起来使用。
更神奇的是,鞋子可以随着你的成长来变大变小。
想要这个鞋子吗?那就好好学习,早日的得到它。