中秋节作文
又到了一年一度的中秋佳节,妈妈特意准备了香喷喷的菜,有螃蟹、有鱼等等,我吃了满满一碗饭。爸爸说:“今天小区里有电影可以看,”我一听爸爸的话就加快了速度,我吃完饭就骑着自行车和爸爸来到小区。
我来到小区就看见很多人在那里看电影,我看的可开心了!在那我不知不觉把电影看完,让我印象最深刻的是最后一段,那个人从天上掉下来又飞了上去。
我回到家站在阳台上赏月,就想起李白写的那首诗句,“举头望明月,低头思故乡”。我还想起了姥姥、姥爷、爷爷、奶奶,他们在家里过得好吗?