我的母校作文
我曾经是很讨厌这所学校,但是不知怎么的?却又爱上了这所学校。
我还记得我小时候刚跨入学校的大门,就抱着妈妈的大腿坐在地上哇哇大哭,即使我这样惨痛的哭着妈妈也要离开我,剩下只有校长在门口边轻声细语地安慰我。
过了很长的时间我已经慢慢的习惯了这所学校,不再像原来那样哭哭啼啼地不想上学了。我我上小学一年级了,已经是一名真正的小学生了,现在想一想上学也挺好的,上学也能让我们学到很多的知识,懂得许多的道理,也能让我交到,很多不认识的好朋友。
时间正在飞速地进行着,现在我已经是四年级的小学生了。但是过了很长的时间,我们也要分开了,就因为一张毕业照就把我们给解散了,凭什么?
你们是不是每个班的班主任都会这样说:“你是我这一届教过最差的一个班,就这么点儿题,也都不会了!”现在,要毕业了我们就要分开了。虽然我们这个班相处的时间很短暂,但是,在我这四年当中却能让我明白了什么是团结?什么是坚强?要分开了,我们要各奔东西了,有的人呢?要去北石联校去上学,有的人呢?要去城里上学,有的人呢?要去里双店联校,去上学,我们有可能会很少见面。你别看我们毕业的时候都在那,嘻嘻哈哈的笑着,其实心里是很舍不得的。
我听妈妈说:“我这几天录取通知书有可能要下来了,这几天有可能要去别的学校报名,我一想到这个就很想哭,我不想离开我的母校,离开曾经培育我四年的母校。”
再见了,母校;再见了,大家。