亲爱的妈妈:
您好!您可以快点回来吗?我们都特别想您。
您在外面很辛苦吧,您可以不用担心我,因为我可以自己照顾自己,我晚上会自己盖被子,自己不做坏事,不让别人伤害我自己,管好自……
还记得您上次回来我把腿摔伤了吗,我在哭,您赶快地扶起我,把我送到医院,我趴您的背上使我感到很温暖,现在我早已康复,走路干活儿都很利索了,您不用牵挂啦。
我现在生活很好,不会经常生病,也不会不听奶奶的话,自己健康成长,天天不挑食,我现在在学校里有许多的朋友。我们搬进了新的学校,全是新的,也有好多新老师,学校买了新设备,同学们都很开心。还新建了一个广场和球场,我们常在球场上踢足球,在广场上玩耍,非常的开心。
我现在学习很自觉,有不懂的问题,第二天就去问老师,老师非常耐心地帮我解答,这学期我的学习成绩有了明显的进步!
好了,不早了,你也早点儿休息,在外要注意身体,期待您早日回家团聚!
祝妈妈
工作顺利!身体健康!