成功了的作文
成功,难;失败,简单。而我就败在了背书上。
哼,钟老师干什么呀,不要背的课文也要背。说背课文还真背课文。下课了我正兴高采烈地去找张力文玩,可从天而降的灾难来了。只听向卓瑶大叫一声:“王钰凌,背书,快上课了。”向卓瑶呀向卓瑶,你怎么这时叫我背书呀!不知道我正忙着吗?唉!没办法,组长的话不听不行!我从书包拿出语文书,像只老乌龟似的走向她的座位。我开背了:“我觉得丝瓜简直太神奇了,仿佛能思考问题,而且还有行动。它?”糟了,背不了了。向卓瑶又大叫一声:“彭思嘉,背书。”又向我挥挥手,示意我赶快背。彭思嘉来了:“我觉得丝瓜简?”“错,我觉得这丝瓜简直太神奇了。”她毫不留情地打断了彭思嘉。哇!背书组长可真威风呀!
唉,又到我了。我看了看书,吞吞吐吐地背了下去:“我觉得这丝瓜简直太神奇了,仿佛它能考虑问题,而且还有行动。”刚才背的是思考问题?我继续背:
“它能让处?”向卓瑶摇头晃脑,活像一只小兔子。哦。“它能让无法承担重量的大瓜停止生长,能让?”“它能给。”向卓瑶像训练小蚂蚁一样指出我的错误。“它能给处在有利地形的大瓜找到承担重量的地方,能?”向卓瑶瞪大眼睛。我又背错了,唉!“它能让,让悬垂的瓜平生躺下,我左考虑右考虑,越考虑越糊涂。”信号中断。向卓瑶挥挥手,摇摇手。我懂了:“我无法同丝瓜对话这是一个沉默的奇迹。”哇,终于背完了!
哇,再也不用死记硬背了!我成功了!我终于背完了!