成功了的作文
‘成功’这个词说起来很简单,但实际做很难,成功需要有耐心,需要你耐心的去做每一件事,当然,也是别人给了鼓励才成功的。
那是放五一假的第一天,我去了姥姥家,拿着滑板,看见小姨在看电视,我一下关了总开关,小姨还以为没电了呢,我一开手电筒,照了我的脸,小姨看了一下,哎呦喂‘这是谁呀’来稀客了,我跑到小姨跟前‘我们去玩吧,好吗。’‘好’。
我一上滑板,扑腾摔了下来,我好几天不滑了,所以老摔,我站起来,重新滑了滑,终于划了一圈,继续滑,滑到熟练为止,我成功了,耶。我一蹦三尺高。小姨夸奖了我。我的心比吃了蜜还甜。
我成功了。