童年的时光作文
童年犹如一块清香酸甜的蛋糕,美味无比,留给我长久的回味。
童年是清香的。那时天空蓝蓝得可爱,蚂蚱,蝴蝶,蜻蜓在草丛中玩耍,跳跃,我追着蝴蝶在草地上玩耍,在草地上的风姑娘,带着花草的清香,温柔地抚摸着我的脸颊,当时我感到风在我耳旁走过,心中感到无比的快乐,只想再呆一会儿,再享受一会儿。但是太阳已经下班了,不知疲倦的我也只好跟着妈妈回家了。
童年也是甜的。小时候,妈妈说我的脸圆嘟嘟的,特别招人喜欢。我爷爷很慈祥,每当我玩得全身无力时,爷爷就会喊:“熙宝,来这里。”那时我一定会开开心心地跑过去,因为爷爷总是会让我在他的二郎腿上玩摇摇车,然后把我抱在怀里,和我聊天,当时我感到无比的幸福。
童年有时也会酸,记得在我五岁那年,妈妈给我手机让我给奶奶打电话,我没有打电话还在一个游戏里充了三百多块钱,当时妈妈暴跳如雷,像一只发狂的狮子,生气的把爸爸喊回来,爸爸一怒之下直接把我的手打得青一块紫一块的,所以一整天我的心情都很失落。
童年犹如一块清香酸甜的蛋糕,我时时吃它,越吃越想吃,越吃越有无穷的回味。