未来的学校作文
一次晚上,我梦见了未来的学校。首先走进校园,教室里是有绿油油的树围成园型的教室。我走进教室老师不是用粉笔,而是用微型电脑将教学内容传到学生的显示屏上。学生们也不用将作业写在纸上了,而是进入作业系统做作业就行。作业写好后会自动交到老师那里。
我希望未来的学校有一个非常大的游泳池,这样我们在学校就可以上游泳课。我们的桌椅可以按身高进行调控,假如你写字姿势不正确,它就会悄悄地发出信号,让你及时纠正。当教室不干净时,机器人会来打扫,不用值日生打扫。未来的学校是无限美好的。让我们为这一天的早日到来而努力学习吧!
我想像中未来的学校是这个样子的:我们学生可以飞,学校的教学楼和花草树木还有,操场都是建在天空上面的。前面的大门用我们学生的指纹,来打开的。如果进正确才能进去。一进去就有隐形的楼梯隐形的地面。教室里的灯可以用声音来点明,黑板随手一挥就打开了。这就是我想象的中未来的学校。你们喜欢吗?