我的同学作文
她长着一张瓜子脸,一双明亮的大眼睛炯炯有神。脑袋后面扎着一个马尾辫,看上去非常漂亮。
她不仅长得好看,学习成绩也很好,常常门门功课都考100分,还光荣地加人了少先队员,在班里当上了班干部。她喜欢乐于助人,上次,我遇到了一个问题一直解不开,她便走过来,认真地给我讲解,讲得很是仔细,还让我用本了记了下来。还有一次,她的同桌忘记带铅笔了她便从自己的铅笔盒里,拿出一支铅笔,热心地借给自己的同桌呢!她还是老师的小助手,主动帮老师分担,比如搬东西啊、帮老师改作业啊,她样样都能完成的又快又好呢,还帮着管班级纪律。
她像花一样美丽,像太阳一样温暖,你们猜猜,她是谁呢?