我的.同学作文
在我们的生活中有很多值得我们夸奖值得我们学习的人,在我们班就有这么一个同学。
他皮肤白白的,圆圆的脸上一双滴溜溜的小眼睛显得很调皮,因为他在我们班岁数最小,所以个子也最矮。但是别看他小,他可是我们学习的榜样。
一次,我们班付昊辰上早自习时吐了,有的同学捂着鼻子,有的同学躲得远远的,还有的同学跑着去告诉老师……这时,侯捷站了起来,连忙跑到老师的讲台撕了些手纸,又赶紧跑到呕吐物的地方,用手纸把脏东西盖住了……事后,老师表扬了他。
这就是我们班值得夸奖的同学,他是我们学习的榜样,我们都应该向他看齐。