我家的小乌龟作文
我家有两只非常可爱的小乌龟。他们有“在他们的眼皮底下 “红色和黄色“斑点。也许这是他们的母亲为了怕他们迷路而留下的痕迹。我给这两只可爱的小乌龟取名“萍萍““安安“。
小乌龟技术很棒。有一次,我把萍萍放在一个“小露台“事实上,唯一的出路“玻璃楼梯“带走。起初,萍萍老老实实地晒了一会儿太阳。过了一会儿,他想在水里游泳。我蹲在“他们的房子“旁边他正准备看笑话,没想到是个潜水员。我看到它在阳台上深呼吸,跳、飞、入水一气呵成,动作挺利索的,但是水里的水有点大,溅到我脸上了。把我脸上的水擦掉,我就给这个不合格的潜水员一个轻微的惩罚。想到这,我把萍翻了个身。除了平爪,我什么也没看见,拼命挣扎。我心想,这次看你怎么做!接下来发生的事情真的让我震惊。萍萍四肢并头一起翻身。
小乌龟不仅厉害,而且厉害。有一次,我在家做作业,突然听到“触摸“。我顺着声音快步跑进房间,定睛一看,原来是萍萍和安安;他们的房间“在“玻璃楼梯“它被撞倒了。我一只手叉着腰,另一只手指着他们说:“好的潜水员如何成立装修公司?别说,你的力气真的挺大的!“萍萍和安安似乎明白了我说的话,点了点头。
小乌龟能力大,力量大,胆子小。如果你在它们背上轻敲几下,它们就会把头缩进壳里。也许他们认为它可以保护自己!这时,我会对他们说:“别怕,没人敢跟我欺负你!“
萍萍和安安给我的生活带来了很多乐趣。我每天照顾他们的生活,发誓做他们的保护人!我很爱他们!