“快去写作业!别玩电脑了!”老妈对我吼道。老爸见状,立刻逃之夭夭了。“再玩一会儿吧,求求您啦。”“不行,快给我写作业去!”老妈的声音提高了八度。不好,大事不妙。我迅速地关上电脑并以“神六”的速度冲到写字台,飞快地写起了作业。
“哇!好香啊!”原来是开饭了,我一下子窜到厨房,对老妈说:“开饭了吗?”“你再去读半小时书再吃饭。”“我饿死了,快让我吃……” “不行”老妈来了一个 “河东狮吼”,把我的脑袋震得嗡嗡响,为办法,我只好去看书了。等看完书,饭菜都已经凉了。老妈对我说:“自己热去。”说完就去卧室当“电视迷”去了,“唉,自己热吧。”我自言自语地说道。