在我成长的沙滩上,每天都会发生像贝壳一样许许多多的事,它们互相撞着发出隆隆的回声一直在我的脑海里回荡着……
今天早上,爸爸妈妈早早地就去上班了,留下一碗香喷喷的蛋炒饭在电饭煲里保着温,可是这种味道对于我来说只是一般普通的味道在我的鼻尖来来回回一点新鲜感都没有,于是一颗气泡就从顺我的脑子飞到头上来了,那颗气泡里装满了我的奇思妙想要不做做蛋炒饭?气泡一下子就爆了因为我不知道我不会开煤气,一滴失望的水滴在我的头上漏回我的脑子,但我又心想:不可半途而废!为何不试试呢!于是有一颗气泡徐徐上升。
我两手抓着两个鸡蛋”当“的两声鸡蛋被我打碎在碗里白里掺着黄。我拿起一双筷子熟练地搅拌起来,我有点得意忘形的鼓了老半天后来才想起今天的正事,于是我又镇定下来,到了最圣神的时刻—开煤气,我小心翼翼的把煤气的旋转按钮往右一扭煤气开了我心中的小石头越来越大了,我用都是汗的手捏住煤气灶的开关往里一按往左边一扭”哄“的一声火攒了上来把我吓的连连往后退。我慢慢把油倒入锅中,还没等油沸腾我就已经把鸡蛋倒了进去,轻轻拌了几下,等把鸡蛋搅拌了,再倒入饭轻轻播炒几下,我就把饭倒了出来。我拿起筷子夹了一口,发现居然没有味道,但是我还是吃完了……
品尝自己的成果是一件非常幸福的事,即使它不好吃,不好看。