海洋作文300字
今天,我和妈妈、姥姥、姨妈和弟弟一起去蓬莱旅游。
我们在车上呆了四个多小时,可闷了,一到蓬莱,我和弟弟第一个跳下车。之后,我们去了一家叫过桥米线的饭店吃了饭,把行李放在宾馆后,宾馆里的老板送我们去了海洋馆。
我们先看了海豚表演,海豚们在水里游来游去,忽然使劲儿一跳跳出了水面,嘴碰到了空中的球,真精彩呀!
接着,我和弟弟、姨妈去了奇妙之旅,一进去就头晕眼花的,出来的时候,我说“以后再也不玩儿了”
然后,我们又去看了海狮,有一只海狮一直在叫喔喔喔喔喔,弟弟终于受不了了,说“妈妈,它一定是饿的”,说着买来了几条鱼扔给它,那只海狮吃完了还是叫,我妈妈说:“它应该是演员吧?”
看完海狮,我们又去了水母馆。我和弟弟一人买了一只水母,我买的水母是桃花水母,弟弟买的水母是海月水母。他买的水母总在底下不动,所以弟弟总担心它死了,我的水母却很好,在瓶子里游来游去的。
最后,我们去看美人鱼表演,美人鱼都戴着潜水镜,可她们没有穿红色的尾巴,但是姿势很优美。
我今天玩儿可真高兴呀!