美丽的夏天作文
春天总是那么的淡雅,秋天总是那么的萧瑟,冬天总是那么的冷淡,而夏天却总是热情奔放。
五彩缤纷的鱼儿在清澈的河水中自由自在地游来游去,它们有的摇着尾巴摆着头,有的结伴玩耍,有的三三两两地比赛游泳,还有的三五成群地围了个圈,正兴致勃勃地开会呢!
在池塘上,几片绿油油的浮萍静静地躺着,一阵微风吹来,它们又不动声色地分开,不一会儿,它们又悄悄地合回来继续静静地躺着。
浮萍上,十几片又大又浓的荷叶伸展开来,上面几颗晶莹剔透的水珠笑眯眯地滚来滚去。在荷叶中央,矗立着几朵亭亭玉立的荷花,她们犹如一个个仙子,在池塘里快乐地洗澡、游泳、戏水,粉红的脸蛋映衬着嫩绿的裙子,她们有的性格外向,努力地向别人展示自己美丽的笑脸;有的性格内向,用粉手帕把大半个脸都蒙起来,只露出水灵灵的大眼睛……
路人来到公园里,一眼就看到了这池娇小的荷花,因为害怕把这些可爱的“仙子”们吓到,所以连话都不敢说了。