感恩父母的作文
当我们咕咕坠地,嗷嗷待哺,是你们最敬爱的爸爸妈妈咀嚼自己的青春,把我们幼小的生命喂养长大。“谁言寸草心,报得三春晖。”我对生我养我的爸爸妈妈会永怀感恩之心。
当我牙牙学语,是您们教会了我学会说话,当我地一声妈妈爸爸叫出时,你们是那样欣喜若狂;当我蹒跚学步,是父母大手牵着我的小手,搀扶着我,让我学会了走路,我应该感谢你们我的父母大人,是你们教会了我迈出了人生的第一步。
当我们背上书包,走进学校的第一天,又是妈妈亲手为我背上书包,把我送进学校,是父母教会了我怎样学习,怎样战胜困难,怎样做一个有用的人。我对你们的养育之恩,教育之情将永远铭记于心。
时间似水,岁月如歌,转眼间我们走过了童年青青的山冈,走向如花的少年时代。我的成长,我的进步,爸爸妈妈都倾注了心血和汗水。鸦有反哺之意,羊有乳之恩。我对父母大人会永怀感恩之心。努力学习,不辜负父母的期望,报答你们的养育之恩,教育之义,扶持之德。
在这里我要说:“感谢爸爸妈妈!你们辛苦了!我爱你们!”我会永远做你们乖巧懂事的宝贝儿子!
爸爸,妈妈,爱你们!永远!