清晨的一缕阳光透过窗户照亮了屋内,一切都是那样完美,它点亮了我梦想的蜡烛,为我插上了梦想的翅膀。
从小我就梦想太阳能普照天下所有人的脸颊,让每个人都能升起自我心中的太阳,普照祖国和世界。
太阳是光明的使者,让我们的未来充满期望;太阳是渊博的心理学家,扫除你心中的阴影;太阳是春天里的微风,给你复活的气息;太阳是一首动听的歌曲,抚平你心中的伤痛;太阳是……
太阳!如此伟大!我坚信,每个人的未来充满光明和期望。祖国和世界也会更加和谐、完美。
我曾看过一个故事:有两个人一齐到非洲去买鞋子,当他们来到目的地,第一个人看到那儿的人都赤着脚,心想这儿的人也都不会买他的鞋子,于是他便回家去了;而另外一个人却留了下来,他见到此情景喜笑颜开他的想法和第一个人完全不一样。结果,另外一个人鞋子卖得很快,于是满载而归。
同是一样的人,同是一样的物品,同是一个地方,但结果却截然相反。原因就在于另一给人对未来充满期望,看到了前方的光明,而另一个人却恰恰相反。
“初升的太阳,照在脸上……让我们记住这完美时光,直到长成参天大树”,让我们升起自我心中的太阳吧!让光明载着梦想普照每一个人,乃至世界的每一个角落。