感恩妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!从小您便很关心我,尽管我不是个聪明伶俐的孩子。在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊惶地叫妈妈,您就抓住我的手,一股暖入沁我的心脾。您轻轻地对我说:“孩子,别怕!”在儿时的梦里,只要有您在身边,就是有妖魔鬼怪,也不用害怕。您是伟大的。有一次,天气已经转凉了,我还去游泳,一回家来就感到头昏脑胀,您就用表给我一测,体温39℃。于是您急忙背我上医院。
边走边唠叨:“我叫你别去游泳,你偏去。这下可好了,生病了不是?”妈妈您背着我累得气喘吁吁,我几次要您放开我,可您就是不肯。仍然唠叨着:“你发着高烧,昏沉沉的,自己怎儿走得动呢?……”我只好趴在您的背上,眼泪不断流下来。到了医院,医生给我打了针,开了药。回家后,在您精心护理下,我的病很快就好了。一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚养我、培养我,不知费了多少心血!妈妈,您不断鼓励着我、鞭策我,为我成为平凡中不平凡的人,无情的岁月,已在她额上留下了痕迹,但您对我的爱,非但不变,而且更加深长。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的,我要努力读书,孝敬您,感恩您,让您的付出有点回报。祝:妈妈永远健康!幸福快乐!