我家的小乌龟作文
一身黑绿相间的盔甲,一双细而小的眼睛,四条粗而短的小腿,加上笨重的身体,凑成了那样可爱神气的小乌龟。
没错,我的宠物是就是这样的一只小乌龟,我给它取名叫乐乐,乐乐是我生日那天妈妈送给我的。
乐乐吃东西的时候,可爱极了!有一次,我把一些虾米放在桌子上,等它过来吃。过了一会儿,乐乐闻到了食物的香味,慢慢地伸出小脑袋,眨巴着眼睛,伸长脖子,东瞧瞧,西看看,确定没有危险了,才迈开步子,慢悠悠地向前爬,爬到虾米的旁边看到没有人,然后,才把吃的拖到一边,大口大口地吃了起来,时不时还张牙舞爪,好像在说:“真好吃,真好吃……”你们说,我的乌龟是不是很可爱?
乐乐不仅吃东西可爱,而且游戏时还很神气呢!我只要把乐乐放在池子里,它就会昂着头摆动着四肢,活像穿着盔甲的大将军,神气十足地在水里划来划去。
这就是我家的小乌龟,一只既可爱又神气的乌龟,它给我的生活带来了许多快乐。