我家的小乌龟作文
妈妈给我买了几只小乌龟,暗绿的壳,小小的身体,可爱极了。
小乌龟有一个圆圆的脑袋,一对黑黑的眼睛像两颗宝石,身上有一条条线,脸上还有一个红色的点,脚上的指甲尖尖的,放在手上痒痒的。我把它们放在水中,它们欢快地游着,我也非常快活。
我让它们在盒子里玩,大的那一只拼命冲向旁边,而小的却待在原地一动不动,大的一会儿跑到这边,一会儿跑到那边。小的呢?只是动了一下腿。大的觉得很无聊,于是用了一招“泰山压顶”,然后拼命向上爬,可是盒子太高,它根本够不着,它又使出“穿地洞”,利用小乌龟的壳来撞击盒子,但它丝毫没有推动盒子。这时,它看到其它小伙伴,就叫它们来“叠罗汉”,最高的想用下面的当垫脚石来帮助自己逃脱,但它离盒子的出口还差很远呢!
这就是小乌龟,可爱吗?