难忘的生日作文
望着窗外的蒙蒙细雨,李晓明的眼眶渐渐湿润了。
“爸爸妈妈远在国外工作,明天就是我的生日啦,他们也不能回来。”李晓明越想越伤心,不禁哭了起来。老师知道后悄悄对大家说:“要不,我们给李晓明过个生日吧!”同学们纷纷讨论起来,约好明天早点到学校把教室布置一下。
第二天一早,同学们早早来到教室,大家各就各位准备好自己的环节:有的同学已经准备好蛋糕,有的同学在挂气球,还有的同学在准备冲天炮“大家都布置好了吗?”老师问。“好了!”同学们异口同声地回答道。“李晓明来了!”负责“放哨”的同学叫到,“乒乒!乓乓!”冲天炮响起,老师抬着蛋糕出来了,“李晓明生日快乐”几个大字映入眼帘,所有同学围了上去:“生日快乐!”李晓明瞬间被惊呆了!听着同学们和老师的一声声祝福,李晓明的眼泪“刷”地流了下来。
这时的天空已放晴,阳光透过玻璃窗照在李晓明那幸福的脸庞,显得格外柔和。