我的同桌作文
她长着高高的个子,我喜欢招惹她,她喜欢打压我,这就是我的同桌左漫鱼。
双手叉腰、鼻子吐气、眼睛冒火,一看这姿态,就知道我又要被她暴打一顿了。这一次我被虐,是因为她数学才考了58分,回家后被家长臭骂了一顿,所以我还是三十六计走为上计,要不然,我的小命就要被左漫鱼K0了。我撒开了“飞毛腿”向操场跑去,可左漫鱼又叫上了几个小女生向我追来,无奈的我一下子跑到男厕所中。哎,想我一个大男生,怎会被欺负到如此地步呀!但是想想“被虐”的画面,我不得不忍受臭味躲上几分钟。五分钟过去了,我想,她们应该早走了吧!我才把头伸出来,只见“降龙十八掌”从天而下,“啊”我大叫一声,原来是左漫鱼一直在大门口等着我,我只好和她殊死搏斗了。我拿出了一个“杀手锏”,我来到了“法院”——老师办公室,将这一事件上报“法庭”,老师听了我的细细描述,把我的同桌带到了操场上,给了我的同桌重重地“惩罚”——鸭子走路两圈,这才解了我心口的恶气。
还有一次,上课时,同桌不专心听老师讲课,然后作业一题也不会做,就来抄我的作业,我不给她抄,她就使出了“连环拳”,我来了个“铁沙掌”把她打得不知如何是好。
这就是我的同桌,不知道什么时候开始,我们成为了好朋友,但也成为了冤家。
我的同桌作文11
我的同桌叫李熠凡,矮矮的个子,小小的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,笑起来脸上就露出个小酒窝。他
是我们班出了名的调皮生:从来不写作业,不背诵课文,经常让老师头疼。
记得有一次,我们班正为期中考的到来做准备,每个人都在埋头苦读,只有他---李熠凡除外。课间活
动时,忽然,听见““啪““的一声,我们吓了一跳,同学们纷纷得抬起了头,原来是李熠凡正在打蜜蜂呢,只见
那只蜜蜂一动不动地躺在他的桌子上,李熠凡正在自言自语地说:“真可怜,我又杀生了。”我们听完,哈
哈大笑。
还有一次,我们上体育课,老师叫我们跑步,我们班有一个同学在跑步途中突然跌倒了,脚上破了一个口
子,鲜血直流,我们全班同学都围过去看,可是谁也没有扶他一把。这时,李熠凡拉住他的手说:“走,我扶
你去看医生。”
通过这两件事,我明白了“尺有所短,寸有所长。”的道理。我们不能片面看待一个人,要用全面的眼
光去看待他人。