承诺的作文议论文
温柔的夏风轻轻拂过,吹过了思念的季节。带着满心的热情与欣喜,我义无反顾的踏上了梦想的旅途。如今,即将面临新的环境,新的面容,我不知道这是幸福的开始,还是痛苦的迷途。
前方是荆棘满路,眼角未干的泪痕,一次一次地印刻了失败,尽管也曾惆怅满怀,满心失落,但梦想的翅膀依然坚强,梦想的枝头依然缀满星光。
也许我的人生不一定会很成功,却会永远都闪耀绚烂的光彩。每一个人生就是每一个故事,我要用我的青春,把属于我生命在世间演绎的尽善尽美。虽然如今的我没有经天纬地之才去规划大好的河山,但我依然会用心去浇灌我心灵的花园,让每一棵花每一株草都生机勃勃。
水,常流,花,常落,既然来到了世间上,选择了前方的道路,我就再也没有回首的理由,哪怕风雨无情,我仍然只能往前走,一刻也不能停留。
精心地吧每一个日子打扮得漂漂亮亮,为人生留下一道绚丽的风景。亘不不变的誓言是我对生命永恒的承诺我明白,自己只是世间一个渺小,很渺小的生物,日月不会为我而升起,流星也不会因我而停留片刻,但我很感激岁月,让我拥有了生命,怀着对时间的感激,我顶礼膜拜。
精心地吧每一个日子打扮得漂漂亮亮,为人生留下一道绚丽的风景。亘不不变的誓言是我对生命永恒的承诺!