未来的衣服作文
未来的衣服很特别,你们和我一起去看一看吧!调温衣是未来世界中最常见的衣服,调温衣上面有两个小灯,如果天气十分热,绿色的小灯就会发亮,过了一会,你就会觉得十分凉爽,像开空调一样。其实,调温衣里面有一个机器人,当绿色的灯亮的时候,小机器人就会用“减少布料剪刀”把布料剪到像塑料袋一样薄,然后用微型空调放出凉气,衣服就非常凉爽。如果天气十分冷,小机器人就会把布料加多,放出热气衣服就非常温暖了。未来世界还有长短衣,它像一个软布条,人们可以把它加长缩短,十分方便。