我有一个梦想作文
丑小鸭有一个梦想,长大后它要变成白天鹅;毛毛虫有一个梦想,长大后它要变成一只美丽的蝴蝶;池塘里的鱼儿有一个梦想,长大后他要奔向大海;笼子里的鸟儿有一个梦想,长大后他要飞向蓝天……,我呢?我也有一个梦想,希望能当一个圣诞老人,到处散播幸福。
路边,人来人往,车水马龙,喧闹极了!一位满脸全是皱纹的老人趴在地上,沧桑无比。仔细一看,才发现老人是残疾人——没有了双脚。老人有气无力的趴在地上,眼前放着一个灰白色的破碗,他的暗淡的眼神似乎在乞求着路人:“给我一点钱吧!就一角也行啊!”可是,竟然没有一位路人施舍自己的爱心,纷纷旁若无人的走开了……
我有一个梦想,希望能当一个圣诞老人,将一些钱和物捐助给这位老人,让他能够过上幸福的晚年。
田野间,葱葱茏茏的一片,到处是红红绿绿的不知名小花儿,他们都不约而同的探出小脑袋来。近处,一只小麻雀在地上轻轻的颤动着,几次想把翅膀展开飞翔苍穹却每每不成功,嘴里好像还呜咽着什么。看起来已经奄奄一息了。此时,有一只麻雀飞了过来,深深的望着她,含着泪看着她离去……
我也有一个梦想,希望能当一个圣诞老人,将生命和健康赠送给麻雀,使她能和她爱的人一起过上幸福的生活。
墙角,一丛牵牛花绽放了。她笑得那么快乐,那么幸福!只是——她还很爱。
凭着坚定的毅力,她终于一天比一天地长高了!随着自己的枝繁叶茂,花朵颇丰,牵牛花渐渐的快攀上了墙头。但是,上天却不肯给她一个机会,就再她快要成功的时候,上天忽然来了一场暴风雨,把牵牛花活生生的淹死了……
我也有一个梦想,希望能当一个圣诞老人,将机会留给牵牛花,是她能够过上幸福的生活……
我也有一个梦想,希望能当一个圣诞老人,将种子布满荒漠,使它能够幸福;将光明献给盲人,使他能够幸福;再将水源充满旱地,使它能够幸福;还将欢乐送给老人,使他能够幸福……
我也有一个梦想,希望能当一个圣诞老人,将所有的礼物献给大地,
使世界都充满幸福,充满爱!