屋的作文600字
这一天对我来说,就例如晴天霹雳,你们会以为是考试没考好呢。但你们接下来看得就会禁不住眼泪。
我放学,很开心的回到了家,我用钥匙轻轻的开门,要给姥爷一个惊喜,没想到是一个惊吓,姥爷瘫在沙发上,而且还把姥爷吓了一跳,我觉得姥爷在逗我玩。就跟姥爷笑嘻嘻的,我慢慢的扶起了姥爷,跟姥爷说:“姥爷,你怎么了,是难受吗。”姥爷点点头,三姥爷来了,要把姥爷接走,我不知为什么,三姥爷说:“你姥爷病了,得送医院。”我当时就像要倒下了呢,我真的忍不住要哭,我很着急的穿上鞋,放下书包,就去送姥爷,姥爷没有说一句话,但我知道姥爷心里想什么。等我把姥爷送上车时,我以为我也要上车呢,但三姥爷拦住了,说:“你不能上去,小舅姥姥会照顾你的。”
我的心要碎了,真的,就像要窒息了一样,我用钥匙把门打开了,把书包拿回了小舅姥姥家,一进家,觉得一瞬间就没有空气了一般,很孤独,上学都觉得没意思,以前可想上学了,可想跟同学们玩了。但现在姥姥、姥爷不在家,很没意思。
我每天在屋檐下看星星、太阳、月亮,看星星时心里安慰的想:最大的星星是姥爷、中小的星星是姥姥,最小的是我,我们在宇宙快乐的玩,看月亮想:我和姥姥和姥爷一起在月亮上讲故事,看太阳时,自觉得要阳光点姥爷也要阳光一点。
一天一天的回去了,突然听说姥爷的病快好了。我心里突然很开心。又想以前一样,活泼、开朗。
你们一定是不相信的,这个是真事,我很想姥爷和姥姥。但有不能叫姥姥和姥爷回来,就不治病,这样病得就会很重。我相信姥爷一定会回来的。